sábado, 18 de setembro de 2010

O BAHIA GANHA DE VIRADA A PONTE E LIDERA A ´SERIE B

Ponte Preta 1 x 2 Bahia
Jogando na tarde deste sábado, pela 22º rodada da Série B, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, o Bahia brocou, ( acho que assim que se diz) repito, brocou a Ponte Preta por 2 x 1 e de virada e volta a liderar o campeonato brasileiro da Série A. Reis assustou a torcida tricolor quando abriu o placar para o time pontepretano, aos sete minutos do primeiro, Ávine através de um chutaço de fora da área empatou e atenuou o susto, enquanto Jeancarlos transformou tudo em alegria, aos 32 minutos do segundo tempo
Com a vitória, o time azul vermelho e branco vai aos 40 pontos e volta a liderança da competição para festa e alegria do torcedor do tricolor de aço. Já na próxima terça-feira, no estádio de Pituaçu, o Bahia enfrenta o Vila Nova-GO que vem de uma incrível série de bons resultados, contabilizando seis triunfos, nos últimos sete jogos.
Confira em instante, todos os detalhes da partida e no mesmo embalo o vídeo com os gols do da vitória tricolor em Campinas
Fonte: Futebolbaiano