domingo, 22 de agosto de 2010

O BRASIL GOLEIA A ARGENTINA POR 6 X 1 NA AMAZÔNIA.

A Seleção de Futsal do Brasil que fará dois amistosos contra a Seleção da Argentina, jogos agendados para os dias 22 e 24 de agosto na Amazônia e Goias, respectivamente. E na manhã desse domingo a partir das 10 hs na Arena Amadeus Teixeira, aconteceu a primeira partida com o Ginásio superlotado. (veja foto)
As duas equipes entraram em quadra estudando o adversário, até o Brasil resolver avançar abrindo o placar com Lenísio aos (8:08) do primeiro tempo e não demorou muito para Dieguinho (11:29) e Neto (12:19) que acabaram de entrar ampliar. Ai foi só administrar o jogo e, no cochilo da equipe brasileira, a Argentina marcou seu único gol da partida com Pablo Belsito (19:37), fazendo o Brasil despertar com Valdin (19:59) fechando o placar do primeiro tempo em 04 x 01.
Na segunda etapa o Brasil, mais tranquilo com o resultado, entrou somente para administrar o jogo, sendo mais cauteloso, envolvendo o adversário nas jogadas sempre procurando o gol, até Valdin (31:00) e Thiaguinho (39:00) fechar a goleada perante os Los Hemanos em 6 X 1. Agora, é só aguardar terça feira (24/08), as 19:00 hs, no Ginásio Newton de Farias, na cidade de  jogo transmitido pelo Sportv. (O jogo de hoje não foi transmitido pela Globo por problema técnico).
O Brasil entrou em quadra com Tiago, Lenísio, Carlinhos, Thiaguinho e Murilo, Dieguinho, Falcão, Valdin, Deives, Darlan e Djony. Técnico: Marcos Sorato.
A Argentina entrou com: Santiago Elias, , Pablo Belsito, Rescia, Leonardo e Lombardi, Nicolas Gulizia, Wilhelm, Alvarez, Caviglia, Christian Daguer e Diego. Técnico: Larramaga.
Cartão amarelo: Caviglia.
Árbitro - 01: Tales Ferreira Goulart
Árbitro - 02: Giselle Torri.
Por Joulle.

IV TAÇA BRASIL SUB-17 MASCULINO - 1ª DIVISÃO

A Confederação Brasileira de Futsal - CBFS, divulgou a tabela dos dois primeiro jogos da IV Taça Brasil Sub-17 Masculino - 1ª Divisão, que será realizado no período de 13 a 19 de setembro na cidade de Natal-RN. O evento contará com 10 (dez) equipes dividido em 02 (dois) grupo de 05 (cinco), sendo que ficaram em cada grupo as seguintes equipes: