Os guerreiros de Dinho Libório apresentaram um futebol irreconhecível, abaixo da crítica e por pouco não
perderam a invencibilidade para o selecionado Feirense, que vem enfrentando ainda algumas crises internas.
Inclusive, a zaga desandou depois da saída de Zé Carijé,
que se machucou durante disputa de bola tentando proteger a sua área.
Samuel entrou no seu lugar meio fora de ritmo.
Justamente num bom momento do setor de ataque da seleção de Feira de Santana, o experiente Pêu aproveitou o bate cabeça dos zagueiros de Serrinha para abrir o marcador.
Isso aconteceu já nos descontos, no último minuto da etapa inicial.
No intervalo, o técnico Libório chamou a atenção dos seus comandados e mais uma vez valeu o dedo da experiência.
Aos 9 minutos do segundo tempo o setor ofensivo da Seleção de Serrinha conseguiu abrir espaço
na zaga dos donos da casa e o irreverente Fabinho Matador não perdoou.
Com muito oportunismo e raça marcou o gol que pelo menos garantiu a longa invencibilidade do escrete tri-campeão.

Jogo, 182: Feira de Santana 1x1 Serrinha
Gols: Pêu (aos 7´) e Fabinho (aos 54´)
Árbitro Central: Rosalvo da Silva Mota (FBF/Vitória Da Conquista)
Assistentes: Anilton Cirqueira Ribeiro (FBF/Ipirá) e Carlos Alberto Santana Sodré (FBF/Conceição do Almeida)Arbitro Reserva: Antônio Carlos Conceição Ferreira (FBF/Feira de Santana)

*COITÉ DEU UM BANHO DE BOLA EM IPIRÁ
Os comandados do experiente e popular técnico Zé Gambirra comprovaram que realmente
conseguiram encontrar o caminho do verdadeiro futebol.
Atuando em seus domínios, com o apoio da sua fiel torcida aproveitaram a chuva que caiu durante o jogo
e deram um banho de bola na boa seleção de Ipirá.
O camisa 9, Pim inaugurou o placar logo aos 7 minutos, após boa trama do setor ofensivo do seu selecionado.
Aos 14 minutos, cobrando pênalti, com maestria, assinalou mais um.
Assim terminou o primeiro tempo. (2 a 0)
O terceiro gol aconteceu aos 17 minutos da etapa complementar.
Malhadinha honrando a camisa 10, foi o pai da criança.
Os desportistas de Conceição do Coité continuam sorrindo a toa
com a apresentação de mais um belo espetáculo esportivo.
Coité mais uma vez venceu e convenceu.
Jogo, 184: Conceição do Coité 3x0 Ipirá
Gols: Pim (aos 7´ e aos 14´, de penalte) e Malhadinha (62´)
Árbitro: Diego Pombo Lopez (CBF/Salvador)
Assistentes: Antônio Fernando Santos Ribeiro (FBF/Catú) e Elio Trindade dos Santos (Fbf/Crisópolis)
Arbitro Reserva: Emerson dos Santos Lopes (FBF/Conceição do Coité)

O SPORT DO RECIFE É O PRIMEIRO CAMPEÃO DA TAÇA BRASIL

Sport-PE Campeão da Divisão Especial
A equipe do Sport Recife que estava participando na DIVISÃO ESPECIAL, primeira etapa da IV Taça Brasil de Futsal 2010, masculino sub-17, realizado na cidade de Anapolis-GO. Conseguiu de virada derrota o Fluminense-RJ por 4 X 3.
Ge - Artilheiro
O Fluminense entrou em quadra assustando a equipe do Sport, logo, aos 00:58 segundo Gabriel abre o placar fazendo 1 a 0, não demorou muito para o Fluminense ampliar para 2 a 0 com Luan aos 02:36, foi um balde de água fria para o Sport acordar e começar a impor seu ritmo em quadra e aos 16:37, Ge diminui para 2 a 1, levando o placar para etapa final. O Sport retornou a quadra mais empolgado e resolveu administrar o jogo e tomar iniciativa ate que aos 20:23 segundo, Pequeno empata o jogo deixando tudo igual e numa cochilada da equipe do Recife, os cariocas aumenta o placar para 3 X 2 por Bitoca aos 27:35. Ai foi a vez do jogador Pequeno aparecer fechando o placar do jogo com dois golaços, dando o titulo de Campeão a equipe pernambucana.
Além do titulo conquistado o Sport recebeu o troféu Fair Play de melhor equipe disciplinada e o do artilheiro da competição com o pivô Ge.
Fluminense 3 X 4 Sport (final)
A final aconteceu na manhã desse domingo (12/09), as 10:00 horas, no Ginásio Newton de Farias, pela Divisão Especial, já que a IV Taça Brasil de Futsal Sub-17  masculino 2010 esta dividida em três etapas: a primeira conhecida como "Divisão Especial" que foi de 06 a 12 de setembro na cidade de Anapolis-GO, a segunda etapa começa dia 13 a 19 de setembro na cidade de Natal-RN e a terceira na cidade de Maceió-AL de 20 a 26 de setembro.
E o Sport-PE, depois de fazer uma campanha razoavel se classificando em segundo do grupo, fez a semifinal ontem a noite derrotando a equipe de ADHering/Blumenau-SC pelo placar de 2 x 1, já o Fluminense-RJ derrotou por 3 x 2 na prorrogação o Olympico Clube-MG, melhor equipe da etapa classificatoria com 100% de aproveitamento.
O Fluminense-RJ jogou com Ryan, Gabriel, Luan, Thiago, Luiz, Mancha, Dudu, Mauricio, Rafael e Bitoca. Técnico Marcos Fonseca Jorand.
Gols de Gabriel, Luan e Bitoca um de cada.