domingo, 17 de outubro de 2010

UM ALTO INVESTIMENTO DO PAULO AFONSO FUTSAL, PARA UM CAMPEONATO DE BAIXO NIVEL TÉCNICO

O goleiro Darlan preparando para seu primeiro gol
com profissional
Ontem a noite (16/10), no ginásio Luís Eduardo Magalhães, a seleção de Paulo Afonso Futsal goleou a equipe de Jequié por 9 a 2. Jogo realizado pela oitava rodada do Campeonato Baiano de Futsal, categoria adulto, edição 2010.
O alto investimento que o futsal paulafonsino fez para retorno ao Campeonato Baiano, é prejudicado pela péssima qualidade das equipes adversárias que, em nenhum momento chegaram a amedrontar a liderança dos paulafonsinos, que vem atropelando seus adversários dentro e fora de casa.
Outro motivo, é a falta de interesse que a Federação Bahaina de Futsal - FBF tem em divulga os resultados das rodadas já realizadas, quem entrar no Site da FBF e procurar qualquer noticias sobre resultados do futsal baiano, tabelas, classificação, estatisticas dos jogos, artilheiros do campeonato, ou outros iténs importantes, pode tirar o cavalinho da chuva, ou ficar aguardando por uma ou mais semanas para serem atualizadas. Daí, já mostrar o nível e o interesse que a FBF tem pelo Campeonato Baiano.
O Jogo.
O Paulo Afonso Futsal entrou em quadra demostrando superioridade e começou pressionando a equipe adversária, partindo pra cima em busca do gol, que não demorou muito para Edy abrir o placar menos de quatro minutos do jogo, logo em seguida, foi a vez do Paulo Junior ampliar para 2 x 0. Numa bobeira de marcação a equipe da equipe da casa, fez com que a equipe visitante diminuisse com Gilmar fazendo o único gol da primeira etapa. O Paulo Afonso não se intimidou e resolveu ampliar o placar com um gol de Dudu e dois gols de Junior Negão fechando o placar da primeira etapa em 5 X 1.

Oaulo Afonso 9 x 2 Jequié

No segundo tempo, a seleção de Paulo Afonso voltou com o gás renovado e foi logo ampliando com Luisinho. O jogo caiu de rendimento, e outra bobeira na marcação, faz com que Alessandro diminua para 6 a 2. O Paulo Afonso entrou com goleiro linha, mudando o estilo de jogo, agitando os poucos torcedores. Que se empolgaram com os dois gols de Anderson e do goleiro Darlan. Que fechou o placar por 9 X 2.
O Paulo Afonso entrou em quadra com Felipe, Junior Cabeça, Paulo Junior, Edy e Luisinho, Nenen, Junior Negão, Dudu, Anderson, Welington e Darlan.
Próxima partida:
Com a desistência da equipe do Clube Recreativo Plataformense, o jogo entre Plataformense X Paulo Afonso Futsal,  marcado para o dia 23 de outubro, as 20:00 hs, no Clube Recrativo Campomar, na cidade de Salvador foi cancelado.
O próximo jogo da equipe de Paulo Afonso Futsal será no dia 06 de novembro, as 20:40 hs, no ginásio Luís Eduardo Magalhães, na cidade de Paulo Afonso, contra a equipe de Miguel Calmon.
Próximo jogo de Jequié será no dia 23 de outubro, as 20:30 hs, no ginásioSeverino Correia Costa, na cidade de Miguel Calmon.
Espero, que o nível do jogo e da equipe adversária compense o preço R$ 3,00 reais cobrado pelo ingresso.