segunda-feira, 11 de outubro de 2010

APESAR DO VACILO DO FLAMENGO, VANDERLEI LUXEMBURGO GOSTA DO RESULTADO

O Flamengo foi para o intervalo derrotando o Avaí por 2 a 0. Porém, em menos de 15 minutos de segundo tempo, a equipe sofreu o empate em ficou no 2 a 2 com o Avaí, neste domingo, na Ressacada, em Florianópolis, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar deste vacilo, o técnico Vanderlei Luxemburgo gostou do resultado.
“Futebol é assim mesmo. No segundo tempo o Avaí veio com três zagueiros e liberou os alas. Eles nos sufocaram e ainda tivemos um jogador expulso”, salientou, acrescentando.
“O importante é que não saímos com a derrota. O resultado foi bom também. Levamos daqui um empate. É complicado jogar na Ressacada”, emendou.
Com o empate, o Flamengo chegou aos 34 pontos e deu mais uma respirada no Campeonato Brasileiro na sua luta contra o rebaixamento. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Internacional, no sábado, dia 16, às 18h30, no Engenhão.
Para o duelo com os gaúchos, Vanderlei Luxemburgo não terá o lateral-direito Leonardo, o zagueiro David e o volante Willians, todos suspensos. Os dois primeiros foram expulsos no jogo deste domingo, enquanto o camisa 8 levou o terceiro cartão amarelo.