domingo, 19 de setembro de 2010

PAULO AFONSO FUTSAL É O LIDER DO SEU GRUPO COM 12 PONTOS E GOLEA O JR BATERIA DE FEIRA

A equipe do Paulo Afonso Futsal esta na liderança do grupo B do Campeonato Baiano de Futsal 2010, categoria adulto. Na noite desde sábado, 18 de setembro, o time paulafonsino venceu o JR Bateria (Feira de Santana), por 9 a 1. A partida, foi disputada no Ginásio Luís Eduardo Magalhães, em Paulo Afonso-BA.
O primeiro tempo entre paulafonsino e feirense foi equilibrado na marcação e jogadas sendo paralisada por faltas estourando o limite para ambas equipes, mesmo com a marcação pesada o time da casa rompeu barreira com o chute de Edy pegando o goleiro no contra pé, abrindo o placar. Mesmo assim, a equipe adversária continua com a marcação, tentando o contra-ataque. Antes do intervalo, o time paulafonsino ampliou o placar com Anderson e Luisinho, e Ewerton diminuiu para o JR de Feira. Levando para o segundo tempo o placar de 3 a 1.
No segundo tempo, o time da casa voltou mais determinado, resolvendo partir pra cima da equipe adversária, que contou com o apoio de sua torcida que compareceu em bom número ao ginásio local para pressionar os adversários, e não tardou, para ampliar o placar com Edy, Junior Cabeça (02) , Junior Negão (02) e Welington que fechou o placar em 9 a 1. O destaque da partida ficou para a estreia do goleiro Darlan que fez uma defesa espetacular, um passe para o primeiro gol de Welington como profissional e um chute levando perigo ao goleiro adversário, como goleiro linha.
O Paulo Afonso jogou com Nenem, Junior Cabeça, Edy, Luisinho e Fumaça, Felipe, Junior Negão, Anderson, Paulo Junior, Dudu, Welington e Darlan. Técnico Junior do Chavaska.