terça-feira, 21 de setembro de 2010

CONSTELAÇÃO E IFTO/PALMAS EMAPATAM NA ESTREIA DE AMBOS

Constelação x Palmas

Maceió (AL) - IFTO/Palmas (TO) e Constelação/Atual (RR) estrearam com empate na 4ª Taça Brasil de Clubes, categoria sub-17 masculina – 2ª Divisão. No final da tarde desta terça-feira (21/9), as duas equipes se enfrentaram no ginásio Tenente Madalena, em Maceió (AL), e empataram em 4 a 4.
As duas equipes fazem parte do grup0 B da competição, que é liderado pelo Colegio Piaget (BA), que venceu o CRB (AL) no primeiro jogo da rodada, realizado nesta segunda-feira (20/9).
O Constelação começou com um ritmo forte. Logo aos 27 segundos de partida, Matheus fez 1 a 0. Aos 4min35, Hugo ampliou para o time de Roraima. A reação dos tocantinenses começou a partir dos 9min25, por meio de Douglas. Jardel empatou aos 14min10, enquanto aos 18min40, Hugo determinou a virada para o time de Palmas, fechando o marcador do primeiro tempo em 3 a 2.
Na etapa final, foi a vez dos roraimenses reagirem. Vitor empatou, aos 24min28, e Kevin recolocou o Constelação em vantagem, aos 28min14. Porém, mais uma vez o IFTO conseguiu igualar o marcador, desta feita com Douglas, aos 35min30, fechando a contagem em 4 a 4.
O pivô Matheus falou sobre os fatores que levaram o Constelação a estrear com o empate. “Foi displicência. Sabemos que podemos jogar muito mais do que apresentamos hoje. Talvez o nervosismo da estreia tenha afetado nosso rendimento, mas sabemos que vamos melhorar e buscar a reabilitação. Nosso objetivo aqui é conquistar o título”.
As duas equipes voltam a quadra nesta quarta-feira (22/9). O IFTO enfrenta o Colégio Piaget, às 14 horas, na abertura da rodada. Às 18h30, o Constelação encara o CRB, fechando a programação de jogos do dia.