domingo, 23 de maio de 2010

O SETE ATROPELA A PORTUGUESA

Os meninos do Sete que estreiaram levando uma goleiada do Novo União por 12 a 04, na Copa da Amizade domingo passado (16/05), atropelaram a tal comentada  e favorita ao título da Copa a Portuguesa Sub-15.
Os meninos do Sete não respeitaram o adversários e partiram pra cima deixando os moleques da Portuguesa desorientados, com direito até de perder penalti no inicio do jogo por Rodrigo Melo. Mas, os meninos não se abateram e logo em seguida abriu o placar com Gabriel Almeida e ai só foi correr para o abraço, terminando a primeira etapa 3 a 1, gol levado pelo vacilo que o goleirodo Sete deu.
Na segunda etapa o Sete entrou só para comanda o resultado, levando destaque para o jogador José Arnaldo que neutralizou todas as jogadas que a Portuguesa tentava fazer. Com o passa do tempo o Sete aumentou seu placar em mais um gol terminando a partida em 4 a 1.
Parabéns a molecada do Sete, que soube fazer o resultado!