quarta-feira, 26 de maio de 2010

O NOVO UNIÃO VENCE MAIS UM AMISTOSO

Os meninos do Novo União Sub-17 que estão se preparando para o Torneio Nordestino de Futsal enfrentaram nesta noite de quarta feira (26/05) os Ex.Jogadores do Novo União nascido no ano de 1991. São amistoso de alto nivel que faz os jogadores crescerem e mostra a qualidade dos treinos, a capacidade de cada jogador na sua função e a eficiência do seu treinador. E foi nesta noite que os meninos mostraram a capacidade em cima do Ex.Jogadores vencendo por 6 a 5.
O Novo União entrou em quadra com Jeandren Barros, Gustavo Maciel, Jhon Emerson, Italo Andreive e Jonathans Erikson ficando no banco Wilton Sobreira, Randson Rennê, Flavio Junior, Maciel, Markison Henrique, Edielson Santos, Lucas Matheus, Matheus Alves, Geovane Aquiar e Jhonatha Michael. Já os Ex.Jogadores de 91 entraram com Anderson no gol, Lourenço, Janderson, Japão e Lalinha, ficando no banco Beto Junior e Welington Ramalho.
O Ex. Jogadores entraram numa marcação em cima, tirando os espaço dos jogadores, tentando intimidar a saída de bola dos jogadores. Mas, os meninos do Novo União tiveram calma, não se intimidaram com a marcação imposta pelo adversário e buscando o contra ataque até o Gustavo abrir o placar em 1 a 0, nem chegou a comemorar, logoem seguida Japão empata em um a um e o jogo ficou corrido para as duas equipes e o Novo União aumenta o placar com Jhon Emerson e Wilton Sobreira, enquanto Japão diminui para os Ex. Jogadores terminando a primeira etapa Novo União 3 a 2 para os Ex.
Na segunda etapa os meninos do Novo União entraram mais atento no jogo e em cada contra ataque era perigo de gol e não custou muito para ampliar o placar fazendo 6 a 2. O professor resolveu fazer algumas subistituição e a qualidade de jogo de marcação caiu e e os Ex.Jogadores conseguiu diminui terminando por 6 a 5 no apito final.
Já os meninos do Sub-15 fizeram um amistoso relâmpago contra a equipe do Cantorno e foram supreendido pelos garotos perdendo por 5 a 2.