quinta-feira, 22 de abril de 2010

NOVO UNIÃO 09 X 02 ARSENAL

Na noite desta quarta feira 21 de abril, o Novo União enfrentou o Arsenal Futsal no Ginásio do Copa, goleando por 09 X 02. As duas equipes entraram em quadra muito tensa, respeitando o adversário com toque de bola até o jogador Jonothans Galego dar uma arrancada e chuta em gol revetendo o placar pra 1 X 0, logo em seguida foi a vez do Arsenal Futsal avançar e empatar o jogo com Ronivaldo. Mais não demorou muito para o Novo União reveter o placar para 2 x 1 com Gustavo Maciel.Porém, novamente a defesa do Novo União deu bobeira e Janderson Lucena igualou o placar em 2 x 2. Daí em diante o Novo União acertou a marcação e resolveu toma conta do jogo, terminando a primeira etapa em 4 X 2.
Na segunda etapa o Novo União neutralizou quase todas as jogadas realizadas pelo Arsenal Futsal mal deixando o goleiro Jeandren Barros trabalhar, terminando com uma goleada de 9 X 2. A cada jogo amistoso realizado o grupo vem se firmando.
O Novo União jogou com Jeandren Barros, Filipe Soares, Gustavo Maciel, Lucas Matheus, Edielson Santos, Markison Herinque, Jonathans Ericson, Wilton Sobreira, Jhon Emerson, Randson Rennê, Italo Andreive. Técnico Josué Barros.
O Arsenal Futsal jogou com, Marveson, Ronivaldo, Flávio, Elmo, Jeanderson Lucena, Iago, Adriano Justino, Sergio, Jonatas, Cícero Barbosa. Técnico Gordo.
Gols marcado por Gustavo Maciel e Italo Andreive 03 gols cada e Jonathans Ericson, Edielson Santos, Lucas Matheus 01 gol cada.
Pelo Arsenal Ronivaldo Lima e Jeanderson Lucena 01gol cada.
Cartão amarelo: Flavio (Largatixa)
Assista um trecho do jogo Novo União 09 X 02 Arsenal Futsal.